Produkte

Bestsellers

Newsletter

Datenschutzerklärung Brickizimo-Toys.com

25. Mai 2018

Der Schutz Ihrer Privatsphäre ist für BRiCKiZiMO-Toys.com sehr wichtig. Deshalb halten wir uns auch an die Datenschutz-Grundverordnung. Das bedeutet, dass wir:

  • unsere Zwecke deutlich festlegen, bevor wir Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten, und zwar in dieser Datenschutzerklärung;
  • möglichst wenig personenbezogene Daten speichern, lediglich die Daten, die wir für unsere Zwecke benötigen.
  • zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten ausdrücklich Ihre Zustimmung einholen, wenn diese Zustimmung verpflichtet ist.
  • die erforderlichen Maßnahmen ergreifen, um Ihre personenbezogenen Daten zu schützen. Wir erlegen diese Verpflichtungen auch Parteien auf, die für uns personenbezogene Daten verarbeiten.
  • Ihre Rechte respektieren, wie das Recht auf Auskunft, Berichtigung oder Löschung Ihrer von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten.

Ihre Daten sind bei uns sicher und wir werden sie immer korrekt behandeln. In dieser Datenschutzerklärung erklären wir Ihnen, was wir beim Webshop www.brickizimo-toys.com mit den Informationen tun, die wir über Sie in Erfahrung bringen.

Wenn Sie Fragen haben oder wissen möchten, welche Daten wir über Sie speichern, wenden Sie sich dann bitte an BRiCKiZiMO-Toys.com.

Ihr Konto
In bestimmten Teilen unseres Webshops müssen Sie sich erst registrieren. Sie müssen dann Informationen über sich selbst eingeben und einen Benutzernamen wählen. Damit erstellen wir ein Konto, bei dem Sie sich mit diesem Benutzernamen und einem selbst gewählten Passwort anmelden können.

Zu diesem Zweck verwenden wir Ihren Namen, Ihre Adresse, Telefonnummer, E-Mail-Adresse, Ihr Geschlecht, Geburtsdatum und Ihre IP-Adresse. Das tun wir auf der Grundlage der von Ihnen erteilten Zustimmung. Wir bewahren diese Informationen bis sechs Monate nach dem Zeitpunkt auf, an dem Sie Ihr Konto gelöscht haben.

Wir bewahren diese Informationen auf, damit Sie diese nicht jedes Mal wieder neu einzugeben brauchen und wir Sie leichter erreichen können, wenn das für den Webshop erforderlich sein sollte. Sie können Ihre Daten über Ihr Benutzerkonto jederzeit anpassen.

Übertragung an Dritte
Wir arbeiten mit bestimmten Unternehmen zusammen, die Ihre oben genannten personenbezogenen Daten von uns erhalten können.

Abwicklung einer Bestellung
Wenn Sie etwas bei uns bestellen, verwenden wir Ihre personenbezogenen Daten, um die Bestellung korrekt abwickeln zu können. Wir dürfen Ihre personenbezogenen Daten in diesem Fall unserem Zusteller mitteilen, so dass dieser Ihre Bestellung bei Ihnen abliefern kann. Zudem erhalten wir von Ihrer Bank oder Kreditkartenfirma Informationen über Ihre Zahlung.

Zu diesem Zweck verwenden wir Ihren Namen, Ihre Adresse, Telefonnummer, Rechnungsadresse, E-Mail-Adresse, Zahlungsinformationen, Ihr Geschlecht, Geburtsdatum und Ihre IP-Adresse. Das tun wir auf der Grundlage der von Ihnen erteilten Zustimmung. Wir bewahren diese Informationen auf, bis Ihre Bestellung abgeschlossen ist. Bestimmte Kundendaten bewahren wir im Zusammenhang mit der gesetzlichen Aufbewahrungspflicht länger auf.

Übertragung an Dritte
Wir arbeiten mit bestimmten Unternehmen zusammen, die Ihre oben genannten personenbezogenen Daten von uns erhalten können.

Zur Abwicklung Ihrer Bestellung arbeiten wir mit den folgenden Firmen zusammen:

  • Unserem Zahlungsdienstleister ICEPAY / PayPal
  • Unserem Postzusteller PostNL / UPS

Kontaktformular und Newsletter
Mit dem Kontaktformular können Sie uns Fragen stellen oder Anfragen verschicken.

Dazu verwenden wir Ihren Namen, Ihre Adresse, Telefonnummer und E-Mail-Adresse. Das tun wir auf der Grundlage der von Ihnen erteilten Zustimmung. Wir bewahren diese Daten auf, bis wir sicher sind, dass Sie mit unserer Antwort zufrieden sind, und sechs Monate danach. Auf diese Weise können wir bei Folgefragen schnell auf diese Informationen zugreifen. Zudem können wir unseren Kundenservice damit instruieren und weiter verbessern.

Sie können sich für unseren Newsletter anmelden. Darin finden Sie Neuigkeiten, Tipps und Informationen über unsere Produkte und Dienstleistungen. Dessen Zustellung können Sie jederzeit kündigen. Jeder Newsletter enthält einen Link zum Abmelden. Sie können dies auch über Ihr Konto melden.

Ihre E-Mail-Adresse wird der Bezieherliste automatisch hinzugefügt. Diese Daten werden nach Ihrer Abmeldung drei Monate lang aufbewahrt.

Übertragung an Dritte
Wir arbeiten mit bestimmten Unternehmen zusammen, die Ihre oben genannten personenbezogenen Daten von uns erhalten können.

Statistiken und Profilerstellung
Wir erstellen und aktualisieren Statistiken über die Nutzung unseres Webshops. Mit diesen Statistiken verbessern wir unseren Webshop, so dass wir z. B. nur noch relevante Informationen anzeigen. Wir können Ihre personenbezogenen Daten miteinander kombinieren, um mehr über Sie in Erfahrung zu bringen. Selbstverständlich respektieren wir Ihre Privatsphäre jederzeit. Wenn Sie dies nicht wünschen, können Sie uns dies mitteilen.

Dafür verwenden wir Ihren Namen, Ihre Adresse, Telefonnummer, E-Mail-Adresse, Ihr Geschlecht, Geburtsdatum und Ihre IP-Adresse. Das tun wir auf der Grundlage der von Ihnen erteilten Zustimmung. Wir bewahren diese Informationen ein Jahr lang auf.

Übertragung an Dritte
Wir arbeiten mit bestimmten Unternehmen zusammen, die Ihre oben genannten personenbezogenen Daten von uns erhalten können.

Werbung
Wir senden Ihnen gerne Werbung über Angebote und neue Produkte oder Dienstleistungen. Das tun wir:

  • per E-Mail
  • über Social Media

Sie können jederzeit einen Einwand gegen diese Werbung erheben. Jede E-Mail enthält einen Link zum Abmelden. Sie können uns blockieren oder die Abmeldemöglichkeit nutzen. Sie können dies auch über Ihr Benutzerkonto melden.

Übertragung Ihrer Daten an andere Unternehmen oder Institutionen
Außer an die oben genannten Partner übertragen wir Ihre personenbezogenen Daten unter keinen Umständen an andere Unternehmen oder Institutionen, es sei denn, wir sind gesetzlich dazu verpflichtet (z. B. wenn die Polizei dies bei dem Verdacht einer Straftat fordert).

Statistiken
Wir erstellen und aktualisieren Statistiken über die Nutzung unseres Webshops.

In unserem Webshop sind auch Social Media-Schaltflächen enthalten. Damit sammeln die Verwalter dieser Dienstleistungen Ihre personenbezogenen Daten.

Cookies
Unser Webshop verwendet Cookies. Cookies sind kleine Dateien, in denen wir Informationen speichern, so dass Sie diese nicht jedes Mal einzugeben brauchen. Wir können aber auch sehen, dass Sie uns wieder besuchen.

Wenn Sie unseren Webshop zum ersten Mal besuchen, zeigen wir einen Hinweis mit einer Erklärung der Cookies an. Wir bitten Sie, der Nutzung dieser Cookies zuzustimmen.

Sie können in Ihrem Browser die Verwendung von Cookies ausschalten, allerdings funktionieren dann einige Teile unseres Webshops nicht mehr optimal.

Mit den anderen Unternehmen, die Cookies verwenden, haben wir Vereinbarungen über die Verwendung der Cookies getroffen. Jedoch können wir keine vollständige Kontrolle darüber ausüben, wie sie die Cookies nutzen. Lesen Sie deshalb bitte auch die Datenschutzerklärungen dieser Unternehmen.

Google Analytics
Wir verwenden Google Analytics um festzustellen, wie Besucher unseren Webshop nutzen. Wir haben einen Verarbeitungsvertrag mit Google geschlossen. Dieser enthält strenge Vereinbarungen darüber, was Google speichern darf. Wir gestatten es Google, die erhaltenen Analytics-Informationen für andere Google-Dienste zu nutzen. Die IP-Adressen werden von Google nicht anonymisiert.

Sicherheit
Die Sicherheit personenbezogener Daten ist für uns äußerst wichtig. Um Ihre Privatsphäre zu schützen, treffen wir die folgenden Maßnahmen:

  • Der Zugriff auf personenbezogene Daten wird mit einem Benutzernamen und Passwort geschützt.
  • Wir verwenden gesicherte Verbindungen (Secure Sockets Layer of SSL), mit denen alle Informationen zwischen Ihnen und unserer Website geschützt werden, wenn Sie personenbezogene Daten eingeben.

Änderungen dieser Datenschutzerklärung
Wenn sich unser Webshop ändert, müssen wir natürlich auch die Datenschutzerklärung ändern. Achten Sie deshalb immer auf das Datum, das Sie am Beginn dieser Datenschutzerklärung finden und kontrollieren Sie regelmäßig, ob es neue Versionen gibt. Wir sind bestrebt, Änderungen auch separat anzukündigen.

Auskunft über, Berichtigung und Löschung Ihrer Daten
Wenn Sie Fragen haben oder wissen möchten, welche personenbezogene Daten wir von Ihnen besitzen, können Sie sich jederzeit an uns wenden. Unsere Kontaktdaten finden Sie unten.

Sie haben die folgenden Rechte:

  • Das Recht, Auskunft darüber zu erhalten, welche personenbezogenen Daten wir besitzen und was wir damit tun;
  • Das Recht, Einblick in die genauen personenbezogenen Daten zu erhalten, die wir besitzen;
  • Das Recht, Fehler in Ihren personenbezogenen Daten berichtigen zu lassen;
  • Das Recht, veraltete personenbezogene Daten löschen zu lassen;
  • Das Recht, Ihre Zustimmung zu widerrufen;
  • Das Recht, Widerspruch gegen eine bestimmte Nutzung einzulegen.

Bitte achten Sie darauf, dass Sie uns immer deutlich mitteilen, wer Sie sind, so dass wir sicher sein können, dass wir keine Daten von verkehrten Personen ändern oder löschen.

Beschwerde einreichen
Wenn Sie der Ansicht sind, dass wir Ihnen nicht auf die richtige Weise helfen, haben Sie das Recht, eine Beschwerde beim Datenschutzbeauftragten einzureichen. In den Niederlanden ist dies die Autoriteit Persoonsgegevens. Sie können sich aber auch an den Datenschutzbeauftragen Ihres eigenen Bundeslandes wenden.

Kontaktdaten
BRiCKiZiMO-Toys.com
Postbus 231
NL - 8100 AE Raalte

Die Niederlande

info@brickizimo-toys.com
+31 (0)572 - 769011


Angebote

  • Ranger Helm
    Ranger Helm

    Ranger Helm Designed by BrickWarriors.

    € 0,48 -50% € 0,95

Neue Produkte